Особенности запчастей Shacman в России

Запчасти ShacmanШакман (Shachman, shaanxi) – марка китайских грузовых автомобилей, которая входит в состав группы компаний Weichai, производящей ряд узлов и компонентов для других производителей (часть комплектующих поставляется и в Россию для выпуска грузовой техники). Название марки произошло от сочетания имен немецкой компании MAN и китайской Shaanxi, которые сотрудничают много лет, что позволило бренду завоевать уверенное место на рынке за счет предложения современной грузовой автомобильной техники.

Запчасти Шанкси на выгодных условиях в России

Сегодня грузовых автомобили Шакман успешно продаются на российском рынке, выполняя тяжелую работу по перевозке сыпучих, строительных и иных грузов практически во всех регионах. Работа с высокими нагрузками делает актуальным вопрос своевременного технического обслуживания, так как это гарантирует минимальное количество простоев и сокращение сроков окупаемости расходов на приобретение самосвала.

Одновременно сегодня на рынке представлен достаточно широкий спектр запчастей Shacman. Речь как про оригинальную продукцию китайского автогиганта, так и о товарах альтернативных независимых производителей. Обратим внимание, что, выбирая оригинальные Шакман запчасти для самосвала, вы получаете следующие преимущества:

  • полная совместимость запчастей с вашим автомобилем при условии правильности указания номера;
  • высокое качество комплектующих и запасных частей за счет наличия заводского внутреннего контроля на всех этапах производства;
  • приемлемые цены на запчасти Shaanxi, так как в случае с китайским брендом нет большой разницы в стоимости, как это имеет место с европейскими марками грузовых автомобилей.

Одновременно сегодня в России нет особых проблем с покупкой запчастей Шакман, так как грузовые автомобили бренда активно продаются, и производитель создал сеть региональных складов с большим запасом запчастей для ускорения обслуживания.

Где купить запчасти Шакман в России?

Если на вашем предприятии используются грузовые автомобили Shaanxi, то весь комплект запчастей для самосвала вы можете приобрести в нашей компании. Мы специализируемся на продаже комплектующих и запасных частей для китайских грузовых автомобилей, предлагая каждому клиенту следующие преимущества:

  • профессиональный подбор запчастей Шанкси;
  • большой запас запчастей на складе и оперативная поставка заказных позиций;
  • доступные цены;
  • индивидуальные условия для постоянных и оптовых клиентов;
  • различные способы оплаты;
  • только оригинальные запчасти Shacman и качественные аналоги;
  • возможность доставки по России транспортной компанией.

Получить дополнительную информацию относительно покупки запчастей Шанкси можно по любому контактному телефону или через онлайн-консультанта на сайте. Обращаясь к нам, вы гарантируете надежность самосвалов Shacman и минимизируете количество простоев, что повысит рентабельность и эффективность работы вашей компании.

Запрос каталога и прайс листа

Запрос каталога и прайс листа

Согласен на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности
 

Вопрос-Ответ

В разделе вопросов и ответов вы можете найти ответы на чаще всего задаваемые вопросы или задать свой вопрос

Перейти в раздел
вопросов и ответов